Loading...
  • Burmeisters Bistro & Backshop

    Frischer Mittagstisch und Backwaren - Täglich im Viöler Bistro und Backshop!

Ab 11 Uhr sind die Menüs für Sie frisch gekocht.

Schweingeschnetzeltes "Gyros Art", Reis und Tsatsiki, Krautsalat5,80€
Gulaschsuppe3,50€
Salsatasche mit Wedges und Gemüse5,80€
Schusterkarbonade, Bratkartoffeln, Gemüse5,80€
Grillschinken, Sauerkraut, Salzkartoffeln, Soße5,80€
Metaxapfanne mit Nudeln und Gemüse4,90€
Hähnchenbrust in Knusper, Ofenkartoffel mit Sour creme6,10€
Weißer Schokomoussee1,20€

Montag bis Samstag ab 11:00 bis 14:00 Uhr in unserem Viöler Bistro.

Unseren Mittagstisch bereiten wir Ihnen frisch in unserem Bistro zu. Jeden Tag gibt es ein Stammessen und zusätzlich fünf weitere verschiedene Tagesgerichte, eine Suppe und einen Auflauf. Natürlich sind täglich Frikadellen mit Soße, Schnitzel, Bratkartoffel, Pommes Frites und verschiedene Gemüse und Salate im Angebot. Natürlich auch zum Mitnehmen. Auf Wunsch gibt es jedes Gericht auch als kleinere Portion. Nach 14:00 Uhr regenerieren wir Ihnen gerne Ihr Gericht!

Sie möchten vorbestellen?

Gerne können Sie Gerichte für sich, Ihre Familie oder für Kollegen vorbestellen! Am schnellsten und bequemsten geht das telefonisch unter 04843-1301 oder per Fax an 04843-2271.

Stammessen - Monat April 2018

Kalenderwoche 14

Mo.02.04.

Ostermontag

Di.03.04.

Gew. Schinken, Salzkartoffeln und gestovte Schwarzwurzeln

5,80 €

Mi.04.04.

Rindergulasch mit Pilzen und Nudeln

6,80 €

Do.05.04.

Gemüsesuppe

3,10 €

Wildgulasch mit Preiselbeeren, Spätzle und Rotkohl

7,00 €

Fr.06.04..

Wurzelmus, Kassler, Backe und Kohlwurst

5,80 €

Sa.07.04.

Heiße Theke in Viöl mit versch. Gerichten zur Auswahl

Kalenderwoche 15

Mo.09.04.

Weißkohlpfanne mit Hackfleisch und Kartoffeln

5,50 €

Di.10.04.

Schweinebraten, Soße, Salzkartoffeln, Butterbohnen

5,80 €

Mi.11.04.

Gebratenes Schollenfilet, zerl. Butter, Salzkartoffeln und Salat

6,80 €

Do.12.04.

Kartoffelsuppe

3,10 €

Putengescgnetzeltes in Currysoße, Reis und Salat

5,80 €

Fr.13.04.

Frikadellen, gestovte Kartoffeln, Fingermöhren

5,30 €

Sa.14.04.

Heiße Theke in Viöl mit verschiedenen Gerichten

Bistro

Kalenderwoche 16

Mo.16.04.

Nackensauerfleisch, Bratkartoffeln und Remoulade

6,00 €

Di.17.04.

Rinderbrust, Meerrettichsoße, Salzkartoffeln, Pfannengemüse

6,50 €

Mi.18.04.

Schnitzel, Rosmarinkartoffeln, gest. Bohnen

5,80 €

Do.19.04.

Weinsuppe mit Schinkenbrot

5,50 €

Immitiertes Spanferkel, Sauerkraut, Stampfkartoffeln

5,80 €

Fr.20.04.

Hähnchenbrust mit Zwiebelsoße, Gemüsereis und Salat

5,80 €

Sa.21.04.

Heiße Theke in Viöl mit verschiedenen Gerichten

Bistro

Kalenderwoche 17

Mo.23.04.

Schweinegeschnetzeltes "Gyros Art", Reis, Tzatziki, Krautsalat

5,80 €

Di.24.04.

Cordon Bleu, Bratkartoffeln, Erbsen und Wurzeln

5,80 €

Mi.25.04.

Rinderhacksteak, Schmorzwiebeln, Wedges, Cole Slaw

5,80€

Do.26.04.

Lauchcremesuppe mit Hack

3,10 €

Geschmorte Schweinerippchen, Soße und Salzkartoffeln, Schwarzwurzeln

5,80 €

Fr.27.04.

Mariniertes Putensteak, gestovte Kartoffeln, Kaisergemüse

5,80 €

Sa.28.04.

Heiße Theke in Viöl mit verschiedenen Gerichten

Bistro

Kalenderwoche 18

Mo.30.04.

Saure Rolle, Salzkartoffeln, zerl. Butter, Schwarzwurzeln

5,80 €