Loading...
  • Burmeisters Bistro & Backshop

    Frischer Mittagstisch und Backwaren - Täglich im Viöler Bistro und Backshop!

Montag bis Samstag ab 11:00 bis 14:00 Uhr in unserem Viöler Bistro.

Unseren Mittagstisch bereiten wir Ihnen frisch in unserem Bistro zu. Jeden Tag gibt es ein Stammessen und zusätzlich fünf weitere verschiedene Tagesgerichte, eine Suppe und einen Auflauf. Natürlich sind täglich Frikadellen mit Soße, Schnitzel, Bratkartoffel, Pommes Frites und verschiedene Gemüse und Salate im Angebot. Natürlich auch zum Mitnehmen. Auf Wunsch gibt es jedes Gericht auch als kleinere Portion. Nach 14:00 Uhr regenerieren wir Ihnen gerne Ihr Gericht!

Sie möchten vorbestellen?

Gerne können Sie Gerichte für sich, Ihre Familie oder für Kollegen vorbestellen! Am schnellsten und bequemsten geht das telefonisch unter 04843-1301 oder per Fax an 04843-2271.

Mittagstisch März 2019

Kalenderwoche 9

Do. 28.02.

Putenschnitzel in Ei/Parmesanhülle, Nudeln, Gorgonzolasoße

5,80 €

Gulaschsuppe

3,50 €

Fr. 01.03.

Schweineroulade, Soße, Salzkartoffeln, Leipziger Allerlei

5,80 €

Sa. 02.03.

Heiße Theke mit min. 6 Gerichten plus Suppe und Auflauf

Kalenderwoche 10

Mo. 04.03.

Zürcher-Rindergeschnetzeltes, Spätzle und Pfannengemüse

6,80 €

Di. 05.03.

Bratwürste, gestovte Kartoffeln und Butterbohnen

5,80 €

Mi. 06.03.

Schnitzel, Salzkartoffeln, Soße, gestovten Weißkohl

5,80 €

Do. 07.03.

Pizzasuppe

3,20 €

Putenschnitzel, Hollandaise, Reis und Kaisergemüse

6,10 €

Fr. 08.03.

Rinderhacksteak mit Pfeffersoße, Bratkartoffeln, Möhrchen

6,10 €

Sa. 09.03.

Heiße Theke in Viöl mit min. 6 Gerichten & Suppe & Auflauf

Kalenderwoche 11

Mo. 11.03.

Rinderbraten, Salzkartoffeln, gestovte Bohnen und Soße

6,80 €

Di. 12.03.

Puten-Gyros, Metaxasoße und Reis, Krautsalat

5,80 €

Mi. 13.03.

Seelachsfilet, gebraten mit Kartoffelsalat

6,80 €

Do. 14.03.

Tomatensuppe

3,10 €

Geschmorte Schweinerippchen, Rotkohl, Soße, Salzkartoffeln

5,80 €

Fr. 15.03.

Lasagne

5,10 €

Sa. 16.03.

Heiße Theke in Viöl mit verschiedenen Gerichten

Kalenderwoche 12

Mo.18.03.

Grillschinken, Rosenkohl und gestovte Kartoffeln

5,80 €

Di. 19.03.

Szegedinergulasch mit Salzkartoffeln, Salatbeilage

5,80 €

Mi. 20.03.

Chili con carne mit Nudeln

5,10 €

Do. 21.03.

Spargelsuppe

3,10 €

Hähnchenbrust im Knuspermantel, Kräutersoße, Fingermöhren, Bratkartoffeln

6,30 €

Fr. 22.03.

Schinkenwürfel, Salzkartoffeln, zer. Butter, Schwarzwurzeln

5,80 €

Sa. 23.03.

Heiße Theke in Viöl mit verschiedenen Gerichten

Kalenderwoche 13

Mo.25.03.

Schnitzel-Jäger Art, Wedges, gestovte Bohnen

5,80 €

Di. 26.03.

Roastbeef & Kassler, Bratkartoffeln und Remoulade

6,30 €

Mi. 27.03.

Schollenfilet, Petersiliensoße, Salzkartoffeln und Senfgurken

6,80 €

Do. 28.03.

Blumenkohl-Brokkolisuppe

3,10 €

Frikadellen, Soße, Mischgemüse, Kartoffelpüree

5,80 €

Fr. 29.03.

Hühnerfrikassee mit Reis

5,80 €

Sa.30.03.

Heiße Theke mit mindestens 6 Gerichten nach Wahl, Suppe und Auflauf